$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Каменску-Уральскому малый бизнес не интересен». Бизнесмен рассказал, что за десять лет не смог получить ни одного кредита на развитие дела
Городские новости
16.10.2020 11:40
4
3.0

«Нашему городу малый бизнес не интересен», - пишет житель Каменска-Уральского Валерий Никитин, объясняя, что у него зарегистрированы ИП и ООО, но он не может взять кредит ни в одном банке.

- Взять кредит на производство чего либо невозможно, а ИП трудно содержать, если нет связей в банках, - рассуждает он. - Станок ЧПУ стоит 6 миллионов рублей, пресс-форма от 4 миллионов. 

По словам предпринимателя, чтобы получить кредитный займ для ООО, необходимо показать миллионные обороты. «А откуда их взять, если нет денег?» - удивляется Никитин и задается вопросом — чем в Каменске-Уральском занимается Фонд поддержки малого и среднего бизнеса?

За десять лет существования ИП и ООО ни один банк не дал ему кредит, хотя никаких просрочек по обязательным платежам у него нет, реквизиты он не менял. «Работаем в Екатеринбурге, в основном», - добавляет бизнесмен и отмечает, что к заявкам на получение кредитов он всегда прилагает множество грамот, дипломов, наград, медалей, но «толку нет».


Теги: Бизнес, кредит


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
2
1
Какой малый бизнес! Здесь люди-то нафиг никому не нужны. Об этом свидетельствует демографическая яма: умирает всё больше горожан, рождается - всё меньше. Подобная страшная динамика началась с дебилизации населения, когда они стали безропотно и необдуманно "голосовать" за подсунутых им витьковякимовых, валериковпермяковых (короче, едирастов) и особенно усугубилась с появлением в городе алешкишмыкова с его гоп-компашкой. Тут уж не до малого бизнеса, скоро он и вовсе никому не нужен будет. death
avatar
-4
2
Насчет рождаемости, то ты,ванька-дурачок,врешь! На улицах города давно был?Зайди влюбой двор и посмотри сколько ребятни на детских площадках. А сколько молодых мам с колясками гуляют? Ты до такого и считать-то не умеешь!
avatar
2
3
Так вон вы, путинско-шмыковские анонимисты, как их считаете - вышел во двор и посмотрел! Бу-га-га! Про статистику чего-нибудь знаешь, слово, хотя-бы такое слышал? Так вот, согласно вашим же данным, в городе родилось в 2015 г. - 2227 младенцев, в 2016 - 2072, в 2017 - 1869, в 2019 - 1601. Полные ему площадки детей - за жалкие пять лет минус почти треть. Городу надо срочно избавляться от шмыковской гоп-компашки, пока он окончательно не вымер!
avatar
-2
4
Городу пора избавляться от Иванов-дуралеев.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):