$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Каменску-Уральскому повезло? В пяти городах области в последние дни были вредные выбросы различных элементов, но только не у нас
В Свердловской области
25.02.2020 23:28
0.0

За четыре минувших дня в пяти свердловских городах были зафиксированы выбросы вредных веществ в атмосферу. Примечательно, что в кои-то веки Каменска-Уральского среди них нет.

Не повезло в эти дни Екатеринбургу, Серову, Краснотурьинску, Режу и Нижнему Тагилу.

Как сообщает "Областная газета" со ссылкой на данные министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области, за прошедшие дни, в районе расположения автоматических станций контроля за загрязнением атмосферного воздуха в этих городах было отмечено превышение нормативов диоксидов азота и серы, оксида углерода и взвешенных частиц.

Ранее мы сообщали, что в период с 14 по 17 февраля выбросы фиксировались и в Каменске-Уральском.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):