$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменску в условиях пандемии коронавируса катастрофически не хватает медперсонала, а вот проблем с техникой и скорыми в городе нет
Городские новости
02.09.2021 07:03
3.0
Фото: Галина Соловьёва

Как Каменск-Уральский продолжает жить в условиях пандемии? Об этом рассуждает мэр Алексей Герасимов в своем недавнем интервью «Областной газете».

-  Третья волна пандемии, к сожалению, идёт, горбольница №5 на время снова стала госпиталем, - рассказывает градоначальник. - Проблем с кислородом, вакциной уже нет. Нет проблем и с техникой, машинами скорой помощи. Но есть дефицит кадров.

По словам мэра, в каменске работает четыре выездных пункта вакцинации — это не предел, можно открыть и больше, так как «спрос на них есть». Однако городу катастрофически не хватает медперсонала.

- Большую помощь, конечно, нам оказывает городской филиал областного медицинского колледжа, но полностью проблему это не решает, - заявил Герасимов, отметив, что дважды в неделю в прямом эфире он вместе с коллегами рассказывает горожанам о ситуации с коронавирусом и сообщает о принимаемых мерах.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):