$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменскую колонию ИК-47 посетили члены ОНК
Общество
12.06.2021 11:30
1.0
Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

11 июня ИК-47 г. Каменск-Уральский посетили представители Общественной наблюдательной комиссии  Свердловской области Беляева Дарья Александровна и Иванцева Ольга Александровна. Члены ОНК посетили важные служебные и социальные объекты инфраструктуры колони строго режима: помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора; помещение ШИЗО-ПКТ.

Объектами исследования были соблюдение законности в исправительном учреждении, а также вопросы проживания, питания, охраны труда и здоровья осужденных, находящихся в колонии строго режима. 

После обхода учреждения был осуществлен прием осужденных по личным вопросам. В ходе приема были рассмотрены обращения и по всем вопросам даны разъяснения. 

По результатам обследования, общественная наблюдательная комиссия были удовлетворены результатами посещения учреждения.

Отметим, что в учреждении на пошиве швейных изделий, изготовлении металлической фибры, продуктов питания и товары широкого потребления трудоустроены сотни осужденных. В 2020 году в учреждении произвели продукции на 85 миллионов рублей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):