$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Камера запечатлела момент расправы ревнивца над супругой возле ТЦ
Криминал, ЧП
10.09.2020 21:37
1.0
Источник: РЕН ТВ

Камера наблюдения сняла момент жестокого убийства у ТЦ "Каширская плаза" в Москве.

На кадрах видно, как мужчина повалил девушку на землю и совершал удары. После этого он какое-то время ходил вокруг или просто стоял возле лежащей на земле жертвы.

По предварительным данным, мужчина расправился с собственной супругой. Он был задержан.

СК уже возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Об этом сообщила официальный представитель ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство")", - отметила она.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):