$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Доцент Омского медуниверситета купила сертификат о вакцинации и умерла от COVID-19
В России
11.11.2021 04:09
4
3.2
Источник: Знак.ком
Фото: Сайт ОмГМУ

Доцент Омского государственного университета, кандидат медицинских наук Ольга Широкова умерла 29 октября от COVID-19. Ранее она предоставила в вуз документ о вакцинации, который оказался фальшивым. Об этом сообщает РИА «Новости», а также сказано в ответе руководства университета в паблике «Услышано ОмГМУ». 

Фото Широковой располагалось на коллаже преподавателей вуза «Мы привились! А ты?!». Преподаватель вела профильные дисциплины по гинекологии, в том числе курсы по осложнению во время беременности из-за коронавируса. 

«По каждому случаю смерти от COVID-19 мы проводим внутреннее расследование, которое в том числе включает проверку подлинности вакцинации (при ее наличии). Ранее работник, о котором вы говорите, представил нам документы о вакцинации, что позволило отнести его к вакцинированным. При проверке после его смерти, подлинность этих документов не была подтверждена. Разумеется фото этого работника было удалено и из коллажа», — написал в группе проректор ОмГМУ Николай Николаев.  



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
-1
4
Я думаю, у человека с противопоказаниями больше шансов пережить вакцину, чем вирус, с которым человек рано или поздно встретится. Я убедил свою пожилую родственницу с кучей противопоказаний привиться. Она привилась в ТЦ и даже не почесалась. И про антитела: как я понимаю, у здорового человека нет антител в организме. Они вырабатываются при попадании вируса или вакцины. Чем сильнее иммунитет, тем больше их вырабатывается. Преимущество вакцины в том, что получив минимальное количество фрагментов вируса, человек получает натренированный отряд антител-убийц, который будет полгода ждать атаки вируса.
avatar
1
3
Согласен,98% цифра внушительная,хотя и не факт что достоверная,но оказаться даже в 0,1% умершем после укола тоже не хочется.Я не против вакцинации,а против мерзких методов проведения её.Ради отчетных процентов колят всех подряд, даже не задумываясь есть ли у человека противопоказания или может своих антител достаточно
avatar
0
2
Я думаю, что буду полагаться на инфу о 98% не привитых в реанимациях, а не на истории о исключениях, которые лишь подтверждают правило.
avatar
0
1
Другой пример,у нас на работе заболел привитый,заразил(возможно не он) непривитого,оба попали в больницу с ковидом,в итоге привитого недавно схоронили,а непривитый дома в полном здравии.Думайте сами


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):