$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Кандидат в депутаты Гордумы Каменска-Уральского: «Чтобы очернить… врут о моей семье, родителях, друзьях, работе, но каменцы люди разумные»
Городские новости
08.09.2020 16:54
4.4
Фото: Кадр телеканала "РИМ ТВ"

Коммунисты Каменска-Уральского провели успешную встречу с избирателями — мероприятие собрало более 70 человек. По словам кандидата в депутаты думы Каменска-Уральского Бориса Идиатулина, борьба обострилась по-настоящему.

- Чтобы полить грязью меня, моих коллег и партию КПРФ в город срочно приехал некий журналист под именем Инокентий Шеремет, - заявил он. - Чтобы охмурить наш добрый, доверчивый народ, запускаются всякие методы поливания грязью. Врут о моей семье, о родителях, друзьях, работе, приписывают себе достижения, которые к ним не относятся, извращают мои благие дела на свой лад. При этом есть одна простая истина – чем больше поливают грязью, тем понятнее, что против меня работают конкуренты, которым нечего сказать о себе. Люди, которые работают на то, чтобы поливать грязью других, как правило, ничего полезного в жизни не делали и не сделают. Жизненные ценности у них совершенно другие.

На своей странице в соцсети ВКонтакте Идиатулин говорит, что «нечистые на руку журналисты и блогеры начинают играть и на страхах населения, манипулируя электоратом, как им вздумается, чтобы голосовали именно за тех, кого они предложат».

- Подобные «грязные» технологии используются для того, чтобы посеять страх, - продолжает коммунист. - Испуганные люди будут в панике думать, что делать дальше, голосовать за КПРФ или вовсе не ходить на выборы. Поверьте, это делают не простые люди, а проводится целенаправленная работа, которая подогревается теми, кто хочет устранить конкурентов на таком негативе. Как говорится, на чужом горбу пробуют въехать в рай. Однако, как показывает практика, наши избиратели - люди умные, и их не проведешь на мякине.

Претендент на депутатское кресло считает, что каменцы в большинстве своем люди разумные «и могут отделять зерна от плевел».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):