$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Капустник, посвященный Дню театра, премьера спектакля «Кабаре «Астория» и все постановки большой формы в Каменске-Уральском отменены
Культура
19.03.2020 12:02
0.0

Традиционный капустник, посвящённый Дню театра, который артисты Драмы Номер Три собирались показать 27 и 28 марта, переносится на 14, 16 мая.

Такое решение принято руководством Каменск-Уральского театра в связи с объявленной в Свердловской области угрозой распространения коронавируса COVID-19. Согласно приказам вышестоящих властных органов с 18 марта по 12 апреля в области отменяются все массовые мероприятия с численностью собравшихся от 50 человек, в том числе и в сфере искусства и культуры. В связи с этим же премьера спектакля «Кабаре «Астория», посвящённая Дню Великой Победы, запланированная на 14, 16 мая, переносится на осень. Этой постановкой театр откроет свой следующий сезон в сентябре-октябре 2020 года.

В течение карантина труппа и службы театра не перестают работать. При этом в учреждении введены повышенные меры вирусной безопасности. Его сотрудники будут чаще мыть пол, раз в два часа протирать дезраствором поверхности общего пользования (например перила и дверные ручки), постоянно проветривать помещения и прочее, рекомендованное руководящими документами.

Спектакли большой формы (в большом зале) отменяются. По сохранённым билетам зритель может попасть на любую постановку, показанную по окончании карантина в той же ценовой и жанровой категории. Спектакли в малом зале и на дополнительных площадках будут проходить только при наполняемости меньше 50 человек. Желающим вернуть билет будет предоставлена такая возможность.

Савелий Гордый



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):