$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Карельский депутат «заминировал» самолет, чтобы успеть на рейс
В России
23.08.2022 02:07
5.0
Фото: © KU66.RU

В воскресенье 72-летний депутат Куркиёкского сельского поселения Карелии Михаил Баев опоздал вместе с 16-летним сыном на самолёт из Санкт-Петербурга в Самару. Чтобы рейс задержали, он придумал позвонить в полицию и рассказать о заложенном на борту взрывном устройстве.

Сам депутат рассказал Telegram-каналу Shot историю, как ему кажется, оправдывающую такой поступок. По его словам, он с сыном не смог попасть на самолёт в Пулкова два раза за день. Сначала с утра у стоек регистрации было слишком много пассажиров, так что они не успели оформить посадочные талоны. В следующий раз, когда были оплачены новые билеты, после всех проверок оказалось, что посадка опять завершилась.

- Вы же понимаете мои эмоции. Ну вот так: я принял решение позвонить в полицию. Я знал, что мой телефон вычислят в течение 15–20 минут. Я рассчитал, что, пока позвоню в УВД по 102, рейс задержат, а мы пока дойдём до этого представителя компании, постараюсь решить вопрос, — объясняет Баев.

Самолёт «Смартавиа» успели проверить до того, как на борт поднялись Баевы. Борт опять улетел без депутата и его сына. Им пришлось покупать билеты на третий рейс за день.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):