$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каждый десятый коронавирусный больной, кто должен находиться дома, отсутствует: санэпидемиологи в Каменске начали рейды. Обещают штрафовать
Городские новости
12.10.2021 14:19
5.0
Фото: Елена Шеремет

Санитарные врачи будут выборочно посещать 1360 «коронавирусных» больных, находящихся на амбулаторном лечении.

Как сообщает пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте, реакция санитарных врачей — жесткая, они начали проводить рейды, результаты которых неутешительны.

- Каждого десятого не застают дома, - отмечает чиновница, отмечая, что об этом шла речь на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения COVID-19.

По словам начальника территориального отдела Роспотребнадзора Сергея Фефилова, санэпидемиологи намерены привлекать людей к административной ответственности после завершения курса лечения.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):