$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Каждый говорил, что не виновен и «попал в сложную ситуацию». Последние слова на суде предполагаемых убийц уроженки Каменска-Уральского
Происшествия
11.06.2021 16:16
5.0
Фото: © KU66.RU

На финишную прямую вышел судебный процесс по делу уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной. В пятницу, 11 июня, обвиняемые Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и Екатерина Меньшикова выступили с последним словом.

- Защитник Ахметвалиева заявила, что тот выполнял указания Михаила Федоровича, который, в свою очередь, угрожал его семье, - сообщает агентство «ДжастМедиа» и уточняет, что адвокат добавила: мол, ее подзащитный написал явку с повинной, ранее не был судим, раскаялся и у него трое маленьких детей.

Сам Ахметвалиев заявил суду, что не считает себя преступником, и просто «попал в сложную ситуацию». Также он сказал, что может выплатить семье погибшей Ксении миллион рублей.

Адвокат Федоровича, в свою очередь, сказала, что ее подзащитный никого не подстрекал, а Ахметвалиев сам решил убить хозяйку машины и взял нож и электрошокер, Федоровичу же нужна была только машина.

По данным издания, обвиняемый сказал, что "готов возместить десять миллионов рублей" и подчеркнул, что никого из сообщников не подстрекал. Меньшикова при этом настаивала, что «никого не убивала и виновна только в захвате автомобиля».

Приговор в Свердловском областном суде будет оглашен 25 июня.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):