$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Кажется, стало понятно, как заставить работать ответственных лиц. История с фонтаном в Каменске-Уральском это наглядно продемонстрировала
Городские новости
30.06.2021 12:52
1
4.6
Фото: Елены Шеремет

После новости об очередной поломке фонтана на площади Горького, которая облетела не только местные и региональные, но и федеральные СМИ, городские чиновники подсуетились и оперативно отремонтировали его. Люди заметили, что он работает.

Недавно мы рассказали, что в мэрии объяснили частые поломки важного элемента городской инфраструктуры плохим ремонтом и банальным воровством составных частей.

Напомним, на капремонт фонтана год назад было потрачено 36 миллионов рублей. Оказывается, у истории может быть счастливый конец, если ее вынести на федеральный уровень. Надо запомнить.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Ага ! По каждому поводу писать Путин.рф . Так что ли ? Зачем тогда свои местные , не выбранные населением , а неизвестно кем назначенные , беспомощные власти ?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):