$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Хакеры расширили попавшие в открытый доступ данные клиентов «Яндекс.Еды»
В России
18.05.2022 22:13
0.0
Фото: Tima Miroshnichenko: Pexels

В интернете появилась новая версия сайта, на котором размещалась карта с утекшими данными пользователей «Яндекс.Еды» — её содержание и функционал расширились. Теперь там также отображается информация из ГИБДД, СДЭКа, Avito, Wildberries, «Билайна» и других источников. Об этом пишет Forbes в среду, 18 мая.

Найти человека, который пользуется этими сервисами, можно по номеру телефона или фамилии. Любой желающий может узнать адреса, VIN-номера автомобилей и другие данные пользователей сервисов. В списки публичных людей попали номера телефонов и адреса Ксении Собчак, Петра Дерипаски (сына бизнесмена Олега Дерипаски) и ещё около 30 человек.

Как пишет ТАСС, Wildberries и Avito опровергли информацию об утечке данных пользователей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):