$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Хирургическое отделение горбольницы Каменска-Уральского закрылось - медики поувольнялись из-за скандалов и врачебных ошибок
Городские новости
22.07.2019 17:27
10
4.2
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском закрылось хирургическое отделение бывшей горбольницы № 2, нынешний третий корпус. Об этом Порталу KU66.RU сообщили обеспокоенные жители. По словам читателей, из-за массового увольнения хирургов плановые операции с этого понедельника не делают, выполняют только экстренные операции.

Дозвониться до главного врача городской больницы оперативно не удалось, также как и до пресс-службы областного Минздрава.

А вот в приемном покое больницы подтвердили эту информацию.

- Пока хирургия закрыта, причина - нехватка врачей, - коротко пояснили медики.

Говорят, причиной массового исхода врачей, стала активная травля со стороны местных юристов, которые в последнее время устраивают скандалы в СМИ по поводу дел с врачебными ошибками. 


Теги: медики, врачи, здоровье


Комментарии (10)

avatar
0
10
молодцы. Теперь лечение по интернету и операции сами себе делаем. А врачей кучи за забором стоят. Красавчики!)
avatar
2
9
Может у военных помощи попросить? Военная хирургия в нашей стране развита достаточно хорошо,да и дисциплина соблюдается. А уволились те,кто не уверен в себе и своих навыках. Не нужно сожалеть об их уходе. Найдутся настоящие профессионалы и у нас. Незаменимых нет!
avatar
1
8
не юристов, а юристка юлии майоровой. Не дай бог никому с ней столкнуться ни в суде, ни в жизни.
avatar
0
7
Таких бездарей давно пора было поувольнять! Столько людей загубили. Работать не умеют, а всё туда же - зарплата маленькая.
avatar
4
5
Зашибись, как маленькие дети, признавать ошибки не хотят, поэтому просто поувольнялись, нашли самый простой выход.
Согласна, травить медиков не стоит, но разбирать свои ошибки они должны для того, чтобы их больше не повторять. А сейчас они ушли с гордо поднятой головой, устроятся в другую больницу и будут повторять те же ошибки.
avatar
3
4
У врача, нет права на ошибку, а отношение к больным в данном отделении и правда было хамское.
avatar
0
3
Печально...
avatar
-6
2
Расеянинам ещё бы немного продержаться, не сворачивая с намеченного пути (на кладбище!), парочку раз проголосовать за всевозможных вовочек - димонов - евгешек..., за мерзкие ботексные физиономии с гнусной клоунской улыбочкой шута горохового, ну и за прочих алёшек..., и дело будет сделано - можно будет забыть об отвратительном пережитке Советского Времени - о Лучшей в Мире Советской Медицине. Расеянины, разве, не этого добиваются последние тридцать лет, наделяя властными полномочиями всякую шваль!?
avatar
3
1
Видимо брюзжание типа "Не нравится - увольняйтесь!","На ваше место желающих - очередь..", "Такие люди не должны работать в медицине.." и другие озорные шутки от благодарных пациентов бессовестные неблагодарные врачи наконец-то приняли к сведению.. biggrin biggrin biggrin
avatar
2
6
действительно, лучше ведь попасть под нож к человеку, который возомнил себя во всем правым и не хочет признавать свои ошибки.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):