$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Хлеба и зрелищ. Нынче мэр Шмыков не пришел на выставку «Выбираем наше, Каменское», а горожане шли охотно — было что купить и где развлечься!
Городские новости
31.08.2020 15:02
0.0
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском все-таки состоялась выставка «Выбираем наше, КАМЕНСКое» - она прошла нынче уже в восьмой раз.

- В этом году пришлось отказаться от традиционного розыгрыша призов и мастер-классов, а место проведения перенести на площадку «КаменскАрена», но, как нам кажется, мероприятие от этого нисколько не пострадало — получилось более камерным и уютным, - рассказали в городском Фонде поддержки предпринимательства, уточнив, что из-за пандемии всем участникам выдавали маски, перчатки, антисептики.

Мэр Алексей Шмыков открыл мероприятие дистанционно, обратившись к участникам онлайн. По его словам, выставка давно стала городским брендом, поэтому важно проводить ее, несмотря ни на какие обстоятельства.

Говорят, гостями выставки стали вице-спикер областного Заксобрания Виктор Якимов, председатель гордумы Валерий Пермяков и вице-мэр Светлана Жукова. Они осмотрели продукцию шести десятков предпринимателей и ремесленников.

- Было ощущение, что вся площадь перед ледовым дворцом заполонили рассада, керамика, валяные вещи, картины, хенд мейд, - говорят организаторы, отмечая, что в этом году участниками стали те, кто открылся совсем недавно с помощью специалистов Фонда, те, кто отучился в Школе социальных инициатив.

Но больше всего люди стремились туда, где представлены были продукты. В Фонде признаются, что еще в прошлом году стало понятно: еда – это то, что вызывает неизменный интерес. Хватало и зрелищ: в парке «Космос» шла концертная программа от Управления культуры Каменска-Уральского.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):