$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Хоккей, бильярд, бег на коньках: спортсмены СинТЗ Каменска-Уральского демонстрируют свои успехи на всех уровнях, вплоть до областного!
Предприятия
01.02.2020 07:35
0.0

25 января в рамках чемпионата Свердловской области по хоккею с шайбой взрослая команда «Синара» встречалась в Верхней Салде с местным «Титаном». Матч прошел под диктовку нашей дружины, итог на табло: победа с разгромным счетом 11:2.

Напомним, что в первом круге на домашней площадке «Синара» уступила «Титану» с обидным результатом 5:6. В субботу состоялся красивый матч-реванш.

В «Синаре» следует отметить игру молодого перспективного хоккеиста Никиты Барышева 2002 года рождения. В этом сезоне он дебютирует в составе взрослой команды и уже забросил две шайбы в ворота соперников.

В турнирной таблице «Синара» поднялась на второе место, лидирует «Спутник» из Нижнего Тагила. Именно с этой командой предстоит встреча дома 1 февраля.

Град шайб в ворота гостей

26 января на ледовом поле «Каменск-Арены» прошел очередной матч первенства Свердловской области по хоккею с шайбой среди юношеских команд 2002 года рождения. Каменская «Синара» принимала «Мечту» из Нижнего Тагила. «Синара» буквально разнесла «в щепки» соперника. Счет встречи 24:2!

В настоящее время в своей возрастной группе «Синара» находится на 2 месте в турнирной таблице. Следующая игра состоится в 9 февраля.

Бронза областного уровня
25 января в Екатеринбурге состоялся очередной вид 24-й спартакиады трудящихся Свердловской области – командное первенство по бильярду.

Среди 26 команд промышленных предприятий региона представители Синарского трубного завода» завоевали высокое 3 место. Всего в рамках спартакиады намечены соревнования по 13 видам спорта. В феврале пройдут соревнования по лыжным гонкам.
Победил цех Т-4

26 января в бильярдном клубе «Пирамида» прошел турнир по бильярду в зачет молодежной спартакиады Синарского трубного завода.

Участвовали 12 команд подразделений СинТЗ и выделившихся предприятий. По итогам отборочных встреч в финале за призовые места боролись команды цехов Т-2, Т-4 и заводоуправления.

В итоге победу праздновали бильярдисты Т-4 в составе бронзового призера спартакиады трудящихся Свердловской области 2020 года Евгения Ульянова, Михаила Евдокимова и Сергея Медведева.

На втором месте – команда цеха Т-2, на третьем – заводоуправление.

По льду с ветерком!

26 января на стадионе «Энергетик» состоялся очередной вид 57-й заводской зимней спартакиады – бег на коньках.

На ледовые дорожки вышли 12 команд, 130 участников. Мужчины и женщины соревновались в двух возрастных группах на дистанции 100 метров.

Среди представительниц прекрасного пола победили Ирина Дроздова (цех Т-3) и Наталья Мишустина (заводоуправление).

Среди мужчин оргкомитету пришлось вручать две золотые медали: с одинаковым результатом на финише были Алексей Носков (Т-2) и Максим Санатин (Т-4). В старшей группе лучшим был Владимир Почтамцев. В общекомандном зачете победу праздновала команда цеха Т-4, второе место у энергоцехов, на третьей строчке – команда РТЦС.

В феврале пройдут соревнования по стрельбе из малокалиберной винтовки и закрытие лыжного сезона.

Дмитрий Васенин



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):