$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Хорошо, что не было машин и людей». Ветер продолжает буйствовать в Каменске-Уральском — металлический оголовок упал к ногам мужчины
Городские новости
23.02.2021 21:33
3.0
Фото: © KU66.RU

Порыв ветра оборвал железный оголовок вентиляционного канала у дома по улице Паровозников, 3 в Каменске-Уральском. Об этом Порталу KU66.RU сообщил один из читателей, уточнив, что чудом обошлось без пострадавших.

- Хорошо, что не было ни машин, ни людей, - отметил Александр, уточнив, что оголовок упал прямо перед его ногами.

По словам мужчины, он шел в этот момент с приятелем, поэтому вместе они оттащили опасный предмет с проезжей части, чтобы не перекрывать проезд машинам.

Ранее мы рассказывали, что у дома по улице Набережной порыв ветра сбросил кусок шифера — он пробил лобовое стекло автомобиля. По счастью, и в том случае обошлось без пострадавших.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):