$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Хотела удивить мужа: мать двоих детей умерла после лазерной липосакции
В мире
07.03.2020 06:44
1
5.0
Источник: РЕН ТВ

В Колумбии 29-летняя женщина умерла после лазерной липосакции. Об этом сообщает The Sun.

Луз Дари Сильва — мать 7-летнего и 4-месячного детей — перенесла процедуру в городе Барранкабермеха. По словам ее сестры, она хотела удивить своего мужа и заплатила за услугу 4 миллиона колумбийских песо (более 78 тысяч рублей). В клинике клиентке удалили жир из живота, бедер и спины.

Однако уже на следующий день Луз была госпитализирована с диареей и низким давлением. Как рассказала ее сестра, кожа Луз была черного цвета.

Через три дня после операции молодая женщина умерла. Предполагается, что ее смерть связана с попаданием бактерий.

В клинике заявили, что проводят расследование.



Комментарии (1)

avatar
0
1
Удивила так удивила !
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):