$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Хозяин Mercedes-benz отсудил деньги у колонии № 47 Каменска-Уральского — зэки плохо покрасили его машину, но признавать вину не захотели
Общество
31.10.2020 10:17
4.7
Фото: © KU66.RU

Владелец Mercedes-benz отсудил у исправительной колонии № 47 в Каменске-Уральском, осужденные которой красили его автомобиль, 270 тысяч рублей. Как сообщает «ТагилСити», эта история началась в ноябре 2018 года.

- Мужчина обратился в автосервис на территории колонии с просьбой починить и покрасить его машину, - сообщает издание. - Трудоустроенные осужденные выполнили работу, за которую хозяин машины заплатил 60 007 рублей.

Однако вскоре выяснилось, что работы были выполнены некачественно и автовладельцу пришлось повторно ремонтировать свою иномарку, раскошелившись на 180 тысяч рублей.

В Свердловском облсуде рассказали, что экспертиза показала: лак, который использовали зэки, был чем-то разведен, выявились и недоработки в растяжке салона. В ИК замечания проигнорировали.

Пострадавший автолюбитель подал в суд. Вердикт Фемиды был таким: взыскать с ИК сумму оказанных услуг и материалов, которые предоставил клиент, а также обязать колонию оплатить судебные расходы и штраф. В колонии хотели обжаловать решение, но в областном суде оставили решение своих коллег из Синарского суда без изменений

Колония предприняла попытку обжаловать решение, но Свердловский областной суд оставил все без изменений.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):