$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Финал может пройти в пустом зале. Каменцев приглашают на конкурс юных вокалистов – в субботу выступят 19 солистов и шесть ансамблей
Культура
28.04.2021 10:47
4.0
Источник: СКЦ

Конкурс юных вокалистов "Каменские звездочки" традиционно проводится в первый день мая. Зрителями в нем, как правило, были участники первомайских шествий, желающие продлить праздник. Но, в этом году в связи с отменой шествия и подарком от правительства в виде "десятидневных каникул", финал конкурса рискует пройти при пустом зале.

А жаль, потому что 19 солистов и 6 ансамблей хотели бы полноценного выступления, а без благодарной публики - ну, какой это праздник для ребенка...

Однако, вернемся к заголовку. Ансамбль "Счастье" из ДМШ №3 уже несколько лет считается фаворитом на детском и юношеском эстрадном фронте и он же "поставляет" много солистов в конкурс "Звездочек". Естественно, что этот коллектив во главе с руководителем Олесей Вершининой, которая сама в прошлом покорила все виды городских вокальных конкурсов, рассчитывает и на победы в возрастных номинациях и на Гран-при.

Однако, в 2021 году "Каменские звездочки" объявлен ОТКРЫТЫМ конкурсом, и у "Счастья" появился реальнейший конкурент из Екатеринбурга. Это участник шоу "Голос" на Первом канале Тимофей Шилов, воспитанник известной вокальной студии "Мелодика", которой руководит Евгения Курдина. Собственно, она и везет Тимура с двумя композициями, одна из которых из репертуара "Scorpions".

И что могут противопоставить "голосистому" Тимофею каменские "звездочки"? Организатор конкурса, сама опытная вокалистка, Алена Вебер считает что это могут быть не только солистки "Счастья", например, одна из победительниц прошлого года - Мария Седаева (ДМШ №1) с мировым хитом Дюка Эллингтона «I am beginning to see the light»! Хотя конкурс есть конкурс и весы предпочтений жюри могут склониться совсем не в сторону фаворитов.

Итак, интрига! Но, и это не главное! Главное, что мы можем поддержать своими аплодисментами юных артистов, а можем... поехать на дачу или просто проспать!

Социально-культурный центр, 1 мая, Большой зал, Начало в 12.00. Билеты по 100 руб в кассе, но мы рекомендуем не вставить в очередь и приобрести билеты на сайте skc66.ru.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):