$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Киношники из Москвы исследуют Каменск-Уральский — скорее всего, здесь пройдут съемки нового фильма Федора Бондарчука «Демидовы»
Городские новости
19.11.2019 11:39
4.0

Режиссер Федор Бондарчук ищет место, где начнутся съемки его нового фильма «Демидовы». Сегодня, 19 ноября, в Каменск-Уральский в связи с этим приехали члены съемочной группы. По данным Ура.ру, параллельно съемки пройдут и в челябинском городе Кыштым.

Говорят, в Каменск-Уральский приехали художники фильма — они осмотрят краеведческий музей, здание провиантских складов, а также Спасо-Преображенский мужской монастырь. Кроме того, столичные киношники осмотрят природные достопримечательности Исети.

- Снимать фильм о знаменитых уральских промышленниках будет компания Art Pictures Vision, основателем и соучредителем которой является сам Бондарчук, - сообщает журналист агентства.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):