$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Кировградцу, отсидевшему в Каменске-Уральском, а позже изнасиловавшему и убившему женщину и двух ее сыновей, грозит пожизненный срок
Происшествия
04.08.2022 17:04
4.2
Фото: Валерий Горелых
Виталий Насртдинов из Кировграда может провести за решеткой всю жизнь — суровое наказание ему грозит за изнасилование и убийство 36-летней Полины Титовой, а также двух ее сыновей. Мы уже рассказывали об этой жуткой истории, которая произошла в сентябре 2021 года.

Несмотря на запрет выходить из своей квартиры по ночам, он работал на автомойке. Туда приехала женщина, к которой он предложил прийти в гости. А потом по какой-то причине накинулся на нее с ножом и нанес несколько ударов. Думая, что убил ее, он зашел в соседнюю комнату и расправился там с ее четырехлетними сыновьями. Мальчики были близнецами.

В прокуратуре Свердловской области сообщили, что женщине он нанес не менее девяти ударов по голове и туловищу, затем одному мальчику порядка 24 ударов в грудь и шею, и дважды ударил второго.

Уходя из чужой квартиры, он поджог ее, но перед этим украл ювелирные изделия и смартфон — на 57 тысяч рублей. Позже ущерб, нанесенный пожаром, был оценен в 500 тысяч рублей.

- Фигурант жуткой резни — местный житель, гражданин Насртдинов 1983 года рождения, - цитирует е1.ру пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых. - За его плечами серия судимостей, в том числе две — за грабеж, а также за убийство, хищение транспорта и вымогательство. В последний раз он освободился из исправительной колонии № 47 города Каменска-Уральского 6 июля 2017 года.

Насртдинову предъявлено обвинения по шести статьям УК РФ. В областном суде он будет отвечать за убийство с особой жестокостью, нарушение административного надзора, изнасилование, причинение тяжкого вреда здоровью, кражу и поджог.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):