$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Киселёв объяснил, почему в Белоруссии не случилось революции
В России
10.08.2020 23:49
1
2.3
Источник: Свободная Пресса

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв в соцсетях заявил, что пример украинского Майдана помешал белорусской оппозиции привлечь людей на свою сторону, одновременно подтолкнув Александра Лукашенко к жестким действиям в отношении протестующих.

«В этом контексте „революционеры“ воспринимаются внутри страны преимущественно как разрушители. Разрушение Украины как пример пугает больше всего остального, а картинок протестов по миру мы уже насмотрелись столько, что не удивить уже ничем…», — написал он.

Ранее главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян, комментируя видео с жёстким задержанием сотрудниками минского ОМОНа протестующих, заявила, что оно свидетельствует о поддержке силовиками президента Белоруссии Александра Лукашенко.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-2
1
Ага! Такие белорусы дураки, чтобы видя пример рф-ии, пробивающей одно дно за другим, соваться в тот же омут! fool
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):