$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Китайцы хотят выпускать в «трудолюбивой» колонии Каменска-Уральского одноразовую посуду — перспективы обсудили на областном семинаре
Городские новости
21.01.2020 14:42
4
0.0
Фото: пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области

Китайцы предложили Управлению Федеральной службы исполнения наказаний проект выпуска одноразовой посуды в каменской исправительной колонии № 47. Диалог состоялся на площадке Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области состоялся семинар «Успешный бизнес с Китаем в 2020 году».

Речь шла о производстве деревянной одноразовой посуды в каменской колонии. По словам Александр Левченко, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области, в ИК-47 за прошлый год произвели продукции на 60 миллионов рублей.

- Здесь трудоустроено в общем около 400 человек, - отмечает он. - Здесь производят швейные изделия в двух цехах, продукцию деревопереработки, большой объем продуктов питания — мяса (свинина, баранина, говядина), птицы, молоко, яйца, овощи и картофель.

На овощесушильном оборудовании, установленном в этой колонии, в ближайшие месяцы планируется изготовить 210 тонн сушеного картофеля — этот продукт предназначен для питания в межсезонный период (весна-лето) осужденных и обвиняемых, которые содержаться в пенитенциарных учреждениях Свердловской области и Пермского края.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
0
3
"Здесь трудоустроено в общем около 400 человек, - отмечает он. - Здесь производят швейные изделия в двух цехах, продукцию деревопереработки, большой объем продуктов питания — мяса (свинина, баранина, говядина), птицы, молоко, яйца, овощи и картофель"

Согласны покупать продукты питания, открывайте в городе торговую точку. Где можно купить птицу, яйца, молоко?
avatar
1
2
"Успешный бизнес"!? Бу-га-га!!! Могучему Социалистическому Народному Китаю нас по старой дружбе жалко (из уважения к нашим родителям, дедушкам бабушкам, И.В. Сталину и идеям, которые мы изгадили), вот и пытаются сирым и убогим обглоданную кость бросить, чтобы с голоду не передохли. Да и грязное производство от себя подальше перенести. "страна"!!! Бу-га-га! ПОЗОРИЩЕ! facepalm
avatar
0
1
"производстве деревянной одноразовой посуды"

Лес уральский будет? Вырубят и вывезут под предлогом посуды, сибирская тайга уже кончается?
И потом, неужели власти сами ничего организовать не могут?
avatar
0
4
Кого эти импотенты могут? Они только закрывать, да распродавать горазды!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):