$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Китайский посол в США: коронавирус не связан с военными разработками
В мире
10.02.2020 03:30
0.0
Источник: РЕН ТВ

Посол Китая в США Цуй Тянькай в воскресенье заявил, что спекуляции о том, что коронавирус появился из-за военных разработок биологического оружия – "сумасшедшие".

"Очень плохо подогревать слухи и подозрения, а также распространять их среди людей. Это создаст панику. Также это приведет с расовой дискриминации, ксенофобии, что навредит нашим совместным усилиям по борьбе с вирусом", - цитирует Тянькая ТАСС.

Он добавил, что в обществе циркулируют слухи о том, что коронавирус "сбежал" из военной лаборатории в Китае или же появился в США.

"Как мы можем верить этим сумасшедшим высказываниям?", - разгневался дипломат.

Он при этом подчеркнул, что вопрос происхождения вируса окончательно не прояснен.

Отметим, по предварительным данным, уханьский коронавирус передался людям от летучих мышей.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):