$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Классическая история: во время пьянки повздорили мужчины в доме по ул. Алюминиевая в Каменске-Уральском. Один в больнице, другой за решёткой
Происшествия
29.06.2020 18:10
5.0
Фото: © KU66.RU

В минувшее воскресенье, 28 июня, в каменскую полицию поступило сообщение о том, что бригадой скорой медицинской помощи из дома по ул. Алюминиевая, 69 был госпитализирован мужчина 1982 года рождения. У пострадавшего зафиксирована колото-резаная рана шеи и другие травмы.

Наряд патрульно-постовой службы задержал и доставил в ближайший райотдел 35-летнего мужчину.

- Установлено, что около восьми часов вечера в ходе совместного распития спиртных напитков, задержанный, на почве возникших личных неприязненных отношений нанес ножевое ранение своему знакомому, - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе городской полиции.

Известно, что подозреваемый был задержан. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):