$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Ключевые заводы, компанию «Ритуальные услуги», больницы и транспортные предприятия Каменска-Уральского в военное время будут маскировать
Городские новости
24.07.2020 13:53
3
2.6
Фото: © KU66.RU

Постановление о маскировке ряда потенциально опасных зданий было принято администрацией Каменска-Уральского в конце июня. Как пишет Знак.ком, в городе в список таких объектов попали 40 зданий, в том числе Синарский трубный завод, Уральский алюминиевый завод РУСАЛ, «Уралэлектромаш», Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов.

Издание уточняет, что есть в списке и другие промышленные предприятия, а также больницы, транспортные предприятия и даже ООО «Ритуальные услуги». 

Предполагается, что маскировка должна выполняться для сокрытия важных объектов. Правда, каким образом это будет делаться и в каких случаях — издание не уточняет. Правда, как следует из аналогичного постановления, принятого в городе Заречном, маскировка должна вводиться заблаговременно для защиты объектов во время мероприятий гражданской обороны и при переходе с мирного на военное время, а также в военное время.

- Она организуется и осуществляется для скрытия действительного расположения, состава и размещения зданий, сооружений и технологического оборудования объектов экономики и инфраструктуры, объектов населенных пунктов от всех видов и средств ведения разведки и поражения противника, - цитирует Знак документ.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Данные предприятия существуют уже не один десяток лет, нанесены на все карты. Не представляю, как можно опутать маскировочной сеткой территорию СинТЗ.
avatar
1
2
Бабло "отмывают" и толпы ненужных бездельников под это дело содержат. Действительно, зачем супостатам бомбить предприятия, которые им и принадлежат? wink
avatar
1
1
С кем воевать собрались? Хозяева заводов живут заграницей.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):