$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Кофейня в центре Екатеринбурга работает, чтобы поддержать приют для животных в Каменске-Уральском. Рассказываем, кто это сделал
Общество
24.06.2021 10:46
3.8
Фото: © KU66.RU

Кофейня Doberman открылась на днях в центре Екатеринбурга. Руководство обещает, что 70 процентов выручки ежемесячно будет направляться в каменский приют «Бароша». Как рассказывает журналист «ДжастМедиа», заведение открыла молодая пара Лиза и Злат.

- Лиза родом из Каменск-Уральска и со школьных лет знакома с приютом «Бароша» - она была там волонтером, - сообщается издание. - У ребят это уже вторая кофейня, первая Coffee moose открыта по франшизе в ТЦ Европа, из-за этого там нельзя проводить подобные акции, но процент франшизной выручки уходит в помощь животным.

В планах у Елизаветы — поездки в приют, а в аккаунте кофейни она хочет публиковать фото животных, нуждающихся в хозяйской заботе.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):