$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Когда можно будет снять маски? Санэпидемиолог туманно ответила на вопрос, который волнует всех жителей Каменска: «С недели на неделю»
В Свердловской области
29.03.2022 16:35
5.0
В Каменске фиксируется стабильное снижение заболеваемости коронавирусом, снижение наблюдается и по всей Свердловской области.

- Меньше стало тяжелых форм заболевания, в том числе и по пневмонии, - заявила заместитель начальника местного отдела Роспотребнадзора Альягуль Чарипова на брифинге по итогам заседания оперштаба по предупреждению распространения COVID-19.

По ее словам, отмена масочного режима — то, чего ждут многие жители Каменска-Уральского, должно произойти с недели на неделю. Ясно одно: окончательное решение поставит главный санитарный врач региона.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):