$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Когда снег не в радость: автомобилисты жалуются на плохую уборку дорог
В Свердловской области
23.12.2022 15:40
5.0
Источник: Анна Ермолаева
Фото: KU66.RU

Выпавший накануне снег стал серьезной помехой для автомобилистов, которым пришлось выехать с утра на трассу Екатеринбург-Шадринск – Курган (Р-354). Читатель KU66.RU зафиксировал дорожный инцидент, который произошёл между сёлами Логиново и Большие Брусяны. 

Автомобилист заметил улетевшую с трассы фуру, которую вытаскивал другой грузовик. По мнению мужчины, произошло это по причине нечищеной дороги. 

«Я вынужден часто ездить в Екатеринбург. И отмечаю плохое качество уборки дорог от снега. Плохо чистится не только участок между Логиново и Большими Брусянами. За весь путь увидел только одну снегоуборочную машину, перед самым въездом в Екатеринбург. Зимой сугробы надо бы расчищать. Так и напрашивается: «Ау, «Уралавтодор»!», — говорит водитель. 

Автомобилист отметил, что дорога в таком ужасном состоянии, что создаётся впечатление об отсутствии мониторинга со стороны ФКУ «Уралавтодор» ситуации с состоянием дорог. Кроме того, трасса щедро посыпана антигололёдной солью. Вместе со снегом получается жуткая каша, которая со встречных машин летит, и налипает на стекло.
Причем автомобилист отмечает, что в самом Екатеринбурге дороги с утра вычищены. Тем временем поворот на Каменск-Уральский практически не убирается, сообщает водитель. По его словам, в итоге там получается одна полоса вместо двух, и та в колеях.

 

 


Теги: Свердловская область, дороги, Уралавтодор


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):