$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Кольцовские таможенники обнаружили килограмм наркотиков в международном почтовом отправлении
В Свердловской области
29.07.2019 11:01
5.0
Источник: Пресс-служба Уральского таможенного управления

Посылка из Китая пришла в Екатеринбург. Внимание инспекторов привлек пакет с неизвестным порошком.

Сотрудники таможенного поста Аэропорт Кольцово (почтовый) отправили находку на экспертизу, которая и заключила, что в посылке находится синтетические наркотические вещества различных наименований. Общий вес посылки составил более килограмма.

«Сегодня наркобизнес пытается искать новые способы для перемещения наркотиков. Если раньше для этого использовался багаж авиапассажиров, то сегодня, ввиду наличия большого количества спецслужб в аэропорту, для пересылки пытаются использовать почтовые отправления», - рассказал Анатолий Тимощенков, начальник Кольцовской таможни имени Сорокина.

В результате дальнейших совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудников таможенных органов и МВД России на транспорте получатель наркотиков был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело. За контрабанду наркотиков злоумышленнику грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей.


Теги: Посылка, Китай, Кольцово


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):