$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
«Знакомые дали»: в багаже пассажира кольцовские таможенники нашли экстремистскую литературу — книги изъяли, а мужчину сразу оштрафовали
Криминал, ЧП
19.08.2019 09:24
0.0
Источник: Пресс-служба Уральского таможенного управления

Кольцовские таможенники обнаружили в багаже пассажира несколько религиозных книг.

Мужчина рассказал таможенникам, что живет в Екатеринбурге и работает водителем-экспедитором Литературу ему дали его знакомые.

Таможенники отправили книги на лингвистическую экспертизу, которая установила, что одна из них включена в Федеральный список экстремистских материалов.

Инспекторы изъяли печатную продукцию, а на пассажира составили протокол об административном правонарушении.


Теги: Кольцово, таможня


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):