$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Количество предполагаемых жертв петербургского репетитора-растлителя выросло до 11
Криминал, ЧП
29.09.2021 20:00
3.0
Источник: Знак.ком
Фото: Katerina Holmes: Pexels

В деле петербургского репетитора Николая Гатина, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера (статья 132 УК РФ)  и сексуальных контактах с лицами моложе 16 лет (статья 135 УК РФ), появились еще две предполагаемые жертвы. Об этом сообщает «Фонтанка».

На момент знакомства с 62-летним математиком мальчикам было 12 и 13 лет. Следствие считает, что он имел интимную связь с обоими. Предполагаемое время преступления — 2018–2019 годы.

Мужчину отправили под стражу в мае 2021 года. По предварительным данным, всего от его действий пострадали 11 подростков. По прошлым эпизодам Гатин свою вину не отрицал. Как писала «Фонтанка», его уже привлекали к уголовной ответственности за развратные действия в отношении несовершеннолетних в 1982 году.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):