$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Льготы, компенсации, работа с ветеранами и молодежью: с февраля на СинТЗ в Каменске-Уральском начал действовать новый колдоговор
Предприятия
30.01.2020 16:47
0.0

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию, 1 февраля вступает в действие Коллективный договор на 2020 год. 29 января на конференции работников предприятия свои подписи под важным документом поставили управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов и председатель первичной профсоюзной организации Василий Горбунов.

Общезаводской конференции предшествовали собрания и конференции в производственных цехах и подразделениях. Синарские трубники обсуждали выполнение Коллективного договора за 2019 год и предложения в Колдоговор на текущий год.

На конференции управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов подвел итоги работы предприятия за 2019 год и озвучил планы на 2020 год. Было отмечено, что 2019 год Синарский трубный завод закончил с хорошими производственными и финансовыми показателями, реализованы намеченные инвестиционные проекты, социальные программы и мероприятия.

С докладами выступили председатель комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, директор по экономике и финансам СинТЗ Денис Шипицын, председатель ППО СинТЗ Василий Горбунов, директор по управлению персоналом Евгений Воротников.

Были затронуты важные темы: социальная ответственность, обеспечение занятости трудящихся, профессиональная подготовка кадров, организация труда и заработной платы, поощрение за труд, охрана труда и другие.

Синарский трубный завод – социально ориентированное предприятие. Колдоговором-2020 предусмотрено финансирование мероприятий социальной направленности, в том числе - организация оздоровления и досуга трудящихся, работа с ветеранами и молодежью, льготы и компенсации.


Теги: ТМК, СинТЗ


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):