$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Колокольцев признал, что в России не хватает полицейских
В России
27.02.2020 04:21
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: Официальный сайт Президента РФ

Нехватка аттестованных сотрудников остается одной из самых острых проблем в полиции. Об этом заявил глава ведомства Владимир Колокольцев во время выступления на расширенной коллегии МВД РФ.

«В кадровом обеспечении сохраняется ряд проблемных вопросов, среди самых острых — некомплект аттестованного состава», — цитирует его «Интерфакс».

По словам Колокольцева, за последние пять лет нехватка кадров выросла почти в два раза. По данным министра, в 2012 году на каждое вакантное место претендовали четыре человека, а к 2019 году количество претендентов сократилось до двух человек. Он отметил, что самая большая проблема с сотрудниками наблюдается в подразделении уголовного розыска, в патрульно-постовой службе и подразделении по контролю за оборотом наркотиков.

Ранее рядовые сотрудники полиции сообщили URA.RU о множестве проблем в ведомстве. Нехватку кадров они объяснили низкой зарплатой и пренебрежительным отношением начальства.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):