$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Команда ЦТВС — победитель Первенства России по мотокроссу!
Спорт
05.09.2021 22:55
4.0
Источник: Пресс-служба Центра технических видов спорта Свердловской области

В минувшие выходные в Каменске-Уральском на мототрассе «Юность» прошел финал Первенства России по мотокроссу. Первенство — это, пожалуй, самая массовая и конкурентная гонка в российском мотокроссе, география участников здесь — от севера до юга, от востока до запада России!

Первенство России- это соревнования молодых мотогонщиков, тех, кто завтра будет представлять свой город, регион и страну на взрослых состязаниях.

В первый день соревнований у нашей молодежи прошла квалификация.

Спортсмены ЦТВС выступают во всех классах мотоциклов, и везде показали отличное квалификационное время, которое в итоге позволило им выбрать лучшую стартовую позицию на гонке.

И вот на следующий день, в воскресенье, развернулась основная борьба за медали - прошли боевые заезды Первенства и определились победители и призеры! Первый этап Первенства состоялся в Мегионе, мотогонщики ЦТВС набрали очки, но разница между позициями турнирной таблицы была минимальна и бороться пришлось до последнего.

В итоге мы собрались и вырвали медали практически во всех классах! А команда Центра технических видов спорта Свердловской области стала первой!

В личном зачете места распределились так.

В классе 65 см3 «Юноши» первое место завоевал мотогонщик ЦТВС Иван Лепехин. Серебро также у каменского спортсмена — Максима Хомицевича, сына нашего 10-кратного Чемпиона Мира по мотогонкам на льду Дмитрия Хомицевича!

В классе 85 см3 развернулась нешуточная борьба между мотогонщиками ЦТВС — Арсением Алферьевым и Глебом Беспутиным! Несмотря на то, что ребята представляют одну команду, в личных гонках друзей нет, и здесь важен личный результат. Оба заезда, да что там — об этапа, они боролись на пределе за 1 и 2 позицию. Как итог — равенство очков по итогам всего Первенства, и победу присудили согласно Регламенту Мотоциклетной федерации России по количеству 1,2 и 3 мест в заездах. Золото у Арсения Алферьева, серебро — у Глеба Беспутина.

Глеб Беспутин: «Немного расстроен, но с другой стороны еще совсем недавно у меня была травма и я вообще не мог выступать, а уже сегодня поборолся за победу в Первенстве. Так что результат хороший. Буду настраиваться на следующий сезон, в следующем сезоне мы с Арсением переходим уже в класс 125 см3, и снова встретимся на гонках, как соперники. Будет сильный состав соперников, будут и те, кто уже не первый год в выступает в классе 125 см3. Но я справлюсь!»



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):