$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Командиры аварийно-спасательных групп АО «ГАЗЭКС» повышают квалификацию
Предприятия
04.12.2020 12:02
0.0
Источник: пресс-служба Группы компаний «ГАЗЭКС»

Сотрудники АО «ГАЗЭКС» прошли обучение в центре аварийно-спасательных формирований им. В.В. Никулина в Новомосковске и получили аттестацию как газоспасатели. Квалификацию повысили старший мастер аварийно-диспетчерской службы Каменска-Уральского Сергей Шумилов, начальник комплексно-эксплуатационной службы АО «ГАЗЭКС» в Новой Ляле Дмитрий Кропочев и мастер АДС поселка Арти Сергей Чебыкин. Они являются командирами аварийно-спасательных групп АО «ГАЗЭКС».  

В ходе двухнедельного курса специалисты изучили приемы работы спасателей, правила оказания первой помощи, действия при ведении аварийно-спасательных операций, руководство аварийно-спасательным формированием. Завершилось обучение экзаменом, который сотрудники АО «ГАЗЭКС» успешно сдали.

Профессиональное аварийно-спасательное формирование было создано в АО «ГАЗЭКС» в 2016 году. В ПАСФ входит 9 групп, в которых работает 189 человек. В 2021 году пройти обучение и выдержать экзамен предстоит 100 спасателям и 6 командирам аварийно-спасательных групп АО «ГАЗЭКС», которые будут подтверждать свой высокий статус. А в 2022 году состоится аттестация сотрудников всего аварийно-спасательного формирования. Такая учебная проверка проходит каждые три года. Для ее проведения в Екатеринбург из Новомосковска приезжают преподаватели центра аварийно-спасательных формирований.

«Очень важно, чтобы сотрудники аварийно-спасательного формирования были хорошо обучению, а теорию закрепили во время тренировок. Все навыки должны быть доведены до автоматизма. В случае аварийной ситуации у сотрудников нет времени на раздумья, они должны четко понимать, как действовать, чтобы обеспечить безопасность людей», - говорит командир ПАСФ АО «ГАЗЭКС» Дмитрий Степанов. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):