$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Комментатора мотогонок из Каменска-Уральского позвали стать официальным голосом мировой серии MXGP-2021. Эксклюзивный рассказ, как это было
Общество
17.06.2021 07:47
4.2

Комментатором мировой серии мотокроссовых гонок MXGP-2021 в этом году стал житель Каменска-Уральского Михаил Соколов.

- Приглашение комментировать соревнования мне поступило от главного организатора этапа в нашей стране Yakhnich Motorsport, - рассказал он в эксклюзивном интервью Порталу KU66.RU. - Не думая ни секунды, я дал согласие. Через несколько часов мне прислали авиабилеты и уже через две недели я оказался на масштабнейшем празднике мотоспорта.

Михаил признается: для него приглашение на соревнования такого уровня и радостно, и волнительно.

Отметим, в этом году — кстати, впервые в истории — Чемпионат Мира по мотокроссу стартует в российском Орлëнке Краснодарского края, после чего спортсмены отправятся в большой спорт-тур по всему миру.

- Самый масштабный мотокросс в стране, самые сильные мировые гонщики, 20 тысяч зрителей, - продолжает делиться впечатлениями Соколов. - Трасса находится в нескольких минутах от моря, солнечная погода позволила провести гонку в идеальном виде. На трибунах присутствовали болельщики со всего мира. Самое приятное для меня, что были болельщики из Свердловской области и, конечно, из Каменска-Уральского.

По словам каменца, организация и проведение соревнований отличаются от российских — в первую очередь, четкостью действий всей команды MXGP.

- Весь день были прямые эфиры со спортсменами, сюжеты со зрителями, механиками, официальными лицами, видеоповторы на больших экранах самых ярких моментов гонки, - восторгается он. - В команде организаторов более 1000 человек. Рекордные скорости круг за кругом показывали участники заездов. В заездах стартовало по 30 человек и разница во времени прохождения круга лидера  от последнего гонщика в заезде составляла от трех до пяти секунд. Космические скорости!

Михаил Соколов признается, что очень рад везению стать голосом этапа Чемпионата Мира по мотокроссу 2021 года. «Конечно, я всегда рад увидеть заполненные трибуны Каменск-Уральского стадиона для мотокросса», - добавляет он и напоминает, что в этом году болельщиков и участников мотокросса ждут две самых сильных гонки сезона — Суперкросс и Финал Чемпионата России. Комментировать их будет, конечно же, сам Михаил.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):