$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Коммунальщики готовятся к зиме и оставили до среды без горячей воды жителей домов на улицах Калинина и Октябрьская в Каменске-Уральском
Городские новости
11.06.2021 14:38
1.0
Фото: © KU66.RU

Без горячей воды остались накануне жители большей части Красногорского района — мы сообщали, что коммунальщики уведомили население незадолго до отключения. И хотя к некоторым в краны воду вернули уже в четверг вечером, часть жителей многоквартирников вынуждены будут обходиться без горячей воды до… вечера среды, 16 июня.

- Причина — проведение капитального ремонта на наружном трубопроводе в районе перекрестка Калинина-Октябрьская, - объясняют в УК «ДЕЗ», уточняя, что почти неделю без важного ресурса будут жить каменцы в домах по улицам Калинина, 52, 54, 56, 58, 80, 62, 64, а также Октябрьской, 82 и 84.

Работы коммунальщики проводят в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):