$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Коммунальщики поймали воришку — житель дома по ул. Суворова в Каменске-Уральском похищал горячую воду. Если докажут, будет платить штраф!
Городские новости
22.09.2020 16:10
3.4

Во время проверок счетчиков в квартирах сотрудники УК «Дирекция единого заказчика» выявили похитителя воды. Оказалось, злоумышленник проживает в одной из квартир дома по улице Суворова, 27.

- Во всех жилищах этого МКД установлены антимагнитные пломбы, - уточняют коммунальщики, добавляя, что поменявшей цвет оказалась одна из четырех специальных наклеек, установленных на счетчиках горячей и холодной воды в квартире.

Говорят, нарушение выявлено на счетчике на кухне. Хозяин квартиры сказал, что никаких магнитов при пользовании горячей водой не устанавливал.

В УК ведут небольшое расследование: в случае, если «кражу» воды докажут, похитителю придется заплатить немаленький штраф.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):