$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Коммунальщики рассказали, жители каких домов в Каменске-Уральском провели активные субботники. Ищите себя в большом списке адресов!
Городские новости
27.04.2021 15:11
3.0

Массовые субботники продолжаются в Каменске-Уральском. Говорят, люди выходят убирать территории, которые не являются придомовыми, поэтому дворники их не трогают.

- Неравнодушные жители убирали бесхозную зону в коробочке домов по Ленинградской, 21 и 23, а также Спиридонова, 21, - сообщает УК «ДЕЗ» и отмечает, что территория здесь огромная. - К сожалению, с каждым годом желающих навести чистоту становится все меньше. Потому на помощь жителям приходят и сами коммунальщики.

Порядок у своего дома наводили и жильцы Лермонтова, 127 — они вышли в лесопарковую зону. Людям выдали перчатки, мешки для мусора, инвентарь. В УК сетуют, что самыми активными здесь являются пенсионеры, молодежь часто в стороне.

- Еще две бесхозные территории Синарского района убирали мы сами, - говорят в ДЕЗе, уточняя, что речь идет о стадионе школы № 19 и набрали десятки мешков мусора, на другом «ничейном» адресе — у дома по улице Мусоргского, 12 тоже набрали немало мусора.

В стороне от массовых уборок не остались и жители благоустроенных недавно территорий: речь о жильцах по Добролюбова, 1 и 3, Кирова, 11, Кунавина, 10 и 12, проспекта Победы, 78 и Мичурина, 4, Шестакова, 19, Железнодорожная, 4 и 4А, Алюминиевой, 39, 43 и 45, Матросова, 17, Титова, 4, Калинина, 38 и 42, Каменской, 59А и Калинина 50А.

Говорят, кроме уборки каменцы также высаживали цветы и деревья, красили архитектурные сооружения, бордюры, собирали стихийный мусор, который успели накидать прохожие.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):