$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Коммунисты из свердловского Заксобрания написали письмо Куйвашеву с требованием пересмотреть введенные коронавирусные ограничения
В Свердловской области
11.11.2021 08:03
4.2
Фото: Страница Бориса Идиатулина в соцсети ВКонтакте

Свердловские коммунисты, представленные в областном Заксобрании, обратились к губернатору Евгению Куйвашеву с требованием пересмотреть введенные на Среднем Урале COVID-ограничения.

Само письмо, отправленное на имя Евгения Куйвашева, опубликовал лидер фракции и руководитель областного комитета партии Александр Ивачев.

Как уточняет секретарь каменского отделения КПРФ Борис Идиатулин, в письме Куйвашеву коммунисты изложили свой взгляд на «коронавирусные» запреты.

- Они предложили отложить применение QR-кодов до первого декабря (система работает с 25 октября); продлить действие QR-кодов для переболевших до года (сейчас срок полгода); разрешить людям с антителами получать QR-коды сроком на полгода; ускорить процедуру получения сертификатов о вакцинации; остановить «порочную практику» отстранения от работы людей без прививок, - пишет он.

По словам Ивачева, после старта массовой вакцинации свердловчане столкнулись с целым рядом проблем, которые привели к поражению в правах более половины жителей региона. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):