$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Коммунисты Каменска-Уральского обратились в прокуратуру, чтобы та проверила качество проведенного ремонта Дома культуры в селе Колчедан
Новости Каменского района
27.07.2020 21:11
1
5.0
Фото: Борис Идиатулин

Местные коммунисты требуют от депутатов и чиновников, сторонников «партии власти», прекратить разрушать культуру в Каменском районе! Они объясняют свою позицию тем, что совсем недавно к ним в городское отделение КПРФ поступило обращение от неравнодушных жителей села Колчедан. Те просили их помочь разобраться с «тревожным» состоянием сельского дома культуры.

- Со слов самих сотрудников сельского ДК, в 2019 году был проведен капремонт здания подрядными организациями, - говорят «красные», сообщая, что ремонт был проведен настолько некачественно, что часть здания по сей день находится в аварийном состоянии. - Крыша здания течет, нет сливной системы, повсюду плесень, штукатурка осыпается, разрушен концертный зал, остались ещё множественные проблемы после этого ремонта.

Сотрудники убеждены, что, если восстановление не продолжить, есть риск частичного разрушения здания, когда начнутся дожди и заморозки.

Известно, что это здание Дворца культуры было построено в 1915 году — весьма красиво сложено из красного кирпича, является архитектурным достоянием села Колчедан, и очень важным объектом в жизни более чем 2000 человек.

- Есть основания предполагать сговор администрации Каменского района и подрядных организаций или преступную халатность при проведении капитального ремонта, - рассуждают каменские коммунисты, отмечая, что в настоящее время чиновники и депутаты-единороссы откровенно саботируют продолжение ремонта, тем самым унижая постоянных посетителей сельского культурного центра.

Говорят, сторонники КПРФ уже направили депутатские запросы в прокуратуру с требованием разобраться в ситуации. «Люди не должны быть лишены права проводить досуг культурно!» - считают они.


Теги: КПРФ, Колчедан


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Требовать от едирастов прекращения процесса разрушения всего и вся - всё равно, что просить собаку не лаять. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):