$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Компания-владелец Zewa, Libresse и Libero уходит с российского рынка
В России
22.04.2022 21:57
0.0
Фото: pexels.com

Производитель товаров личной гигиены Essity, который владеет брендами Zewa, Libresse и Libero, уходит с российского рынка. Об этом, ссылаясь на заявление компании, пишет ТАСС в пятницу, 22 апреля.

«Условия Essity для ведения бизнеса в России ухудшились. В результате активы компании в России были обесценены примерно на 1,4 млрд шведских крон (147 млн долларов). Кроме того, начата работа по выходу с российского рынка» , — рассказал глава компании Магнус Грот.

Объём продаж Essity в России в 2021 году составил около 29,5 млн долларов, что соответствует примерно 2% от общего показателя.

Essity производит туалетную бумагу, бумажные полотенца и носовые платки, салфетки в коробках, влажные и столовые салфетки, маски для лица, а также мыло, лосьоны, антисептические гели для рук. Компания начала работать в РФ в 1994 году, на сегодняшний день в российском подразделении работают около 1300 сотрудников, открыты три фабрики. На рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):