$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Кому достанется наследство Жириновского: объяснил адвокат
В России
11.04.2022 03:26
0.0
Источник: day.ru

Владимир Жириновский имел необычную личную жизнь. Он хоть и развелся с матерью своего сына, но потом снова вернулся к ней, уже не оформляя брак. А еще у политика было двое внебрачных детей от разных женщин. Сына и дочь лидер ЛДПР признал при жизни и всячески поддерживал.

Однако эти дети не носили его фамилию, а лишь отчество.

Адвокат Янис Юкша в беседе с порталом Day.ru объяснил, как же в таком случае будет поделено наследство политика.

«Соболезную родным и близким Владимира Вольфовича, с которым я был лично знаком. При отсутствии завещания есть наследники, которые призываются к наследованию в результате универсального так называемого правопреемства. Это те случаи, которые предусмотрены законом.

У Владимира Вольфовича есть наследники первой очереди — его дети. И в этом случае они наследуют имущество своего родителя в равных долях. В данном случае лицо, у которого имеется свидетельство о рождении, где указано имя отца, может законно претендовать на наследство.

При этом не имеет значения, рождены они были в браке или нет», - рассказал Янис Юкша, адвокат, кандидат юридических наук.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):