$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Кондитеры предупредили о подорожании сладостей в России
В России
20.01.2022 03:39
0.0
Источник: МК
Фото: pixabay.com

Российские производители кондитерских изделий предупредили торговые сети о повышении цен с 1 февраля 2022 года. Об этом пишут Известия.

Речь идёт о пяти крупнейших изготовителях. Кто планирует подорожание на 6%, есть те, кто намерен поднять цены на 23%.

Кондитеры пояснили, что причиной подорожания продукции стал рост издержек. Увеличились цены на упаковку и сырьё. Дороже стали мука, пальмовое масло, а также меланж. Массового тренда на увеличение стоимости сладостей в России нет. В Минсельхозе отметили, что возможны только отдельные примеры подорожания продукции. Компании при расчётах закладывали более скромную динамику.

Ранее эксперт Иван Федяков сообщил о подорожании продуктов питания в России в 2021 году на 12%, а строительных материалов — более чем на 20%. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):