$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Конфликт таксиста и пьяного пассажира в Каменске: из-за нежелания доплачивать мужчина распустил руки. В полицию почему-то не сообщали
Происшествия
30.01.2020 21:40
3
4.2
Фото: Кадр с вебкамер "КаменскТелеком"

Водитель одного из такси на остановке «Диагностический центр» в Каменске-Уральском выбросил из машины пассажира, после чего избил его. Информация об этом появилась в одном из местных пабликов. Правда, ситуация там описана не просто однобоко — она попросту не соответствует действительности.

Там, например, говорилось, что водитель вытащил пассажира из автомобиля и стал пинать якобы за то, что водитель попросил за поездку больше, чем предполагалось ранее.

Владелец автомашины рассказал корреспонденту Портала KU66.RU версию водителя.

- Я автомобиль сдаю в аренду, - рассказывает Андрей. - Пассажир заказал авто в такси «Максим». Ехал в сторону Бугарева. Данных клиента у нас нет. Мужчина был пьян, это видно по видео и его походке, он на ногах еле стоял.

По словам Андрея, причина конфликта в том, что водитель попросил доплату за заезды, которые выставило приложение. Пассажиру это не понравилось и он ударил водителя. Тому пришлось остановится и успокоить буйного мужчину.

- Когда он успокоился, они поехали дальше, - продолжает владелец автомобиля. - Перед остановкой «Диагностический центр» пассажир второй раз ударил водителя, достал нож, и тот остановился и высадил его.

Водитель, несмотря на синяки после ударов, в полицию решил не обращаться. По его словам, больше возни и нервотрепки. Однако, если пассажир напишет заявление, он тоже снимет побои и тоже обратится к правоохранителям. «Непонятно одно: откуда в соцсетях выдумали про телефон?» - удивляется Андрей, отмечая, что пассажир в салоне ничего не оставлял.

В пресс-службе местной полиции Порталу KU66.RU рассказали, что сообщение по данному факту правоохранителям не поступало.

- Мы узнали об инциденте из соцсетей, теперь материал зарегистрирован, проводится проверка, - говорят стражи порядка и обращаются к населению с просьбой сообщать обо всех противоправных действиях, а не писать в соцсети или звонить в СМИ. - Этот случай в очередной раз доказал, что людям нет никакого дела до других. Свидетели стояли на остановке и спокойно наблюдали за происходящим, даже снимали. Интересно, как мы должны были узнать о преступлении, если никто не обратился?

Теперь, спустя сутки, полицейским придется разыскать всех участников конфликта, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Полицейские говорят, мол, хорошо, что это происшествие оказалось без серьезных последствий, однако в другом случае, если бы кто-то стал жертвой ЧП, и никто не сообщил о нем своевременно, стражам порядка сложно было бы осуществлять необходимые мероприятия — снимать отпечатки пальцев, обуви, шин колес, записи с камер наружного наблюдения хранятся не долго и т. д. А ведь в другой раз жертвой могут стать и ваши близкие люди.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
1
На него с ножом напали, а он в полицию не обращался.. что-то подсказывает, что нож был выдуман
avatar
1
2
По-сути это ничего не меняет.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):