$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
На сцене блистали 12 участниц, дефилировали легким шагом: на УАЗе в Каменске-Уральском прошел конкурс красоты «Жемчужина»
Предприятия
10.03.2020 21:09
1
1.0
Источник: Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

6 марта в большом зале Социально-культурного центра  прошел 12-й конкурс «Жемчужина УАЗа 2020». В юбилейный для РУСАЛа год конкурс посвятили 20-летию Компании.

На сцене блистали 12 участниц: десять работниц подразделений и служб промплощадки УАЗа и две студентки Каменск-Уральского политехнического колледжа.

Перед началом конкурса генеральный директор «РУСАЛ Каменск-Уральский» Евгений Пустынных поздравил женщин, присутствующих в зале, с Международным женским днем и пожелал им здоровья и исполнения всех желаний, а конкурсанткам - достойно выступить и получить радость от процесса творчества.

Мультиформатное шоу  с первых минут захватило внимание зрителей и жюри, в которое вошли, в том числе, депутат Законодательного собрания СО Михаил Голованов, директор по персоналу «РУСАЛ Каменск-Уральский» Анна Соломеина, начальник управления культуры города Светлана Казанцева, лидеры общественного мнения, представители партнеров. 

Девушки дефилировали по подиуму уверенным легким шагом. К слову, показать свою красоту они могли в трех дефиле: в визитке, на демонстрации верхней одежды от парнетров и в вечерних платьях.  Каждый выход сопровождали бурные аплодисменты групп поддержки конкурсанток.

Свои творческие таланты, креативность и настрой на победу участницы «Жемчужины УАЗа»  проявили в таких состязаниях, как видеоролик-поздравление Компании и выступление «Я – актриса!». В последнем девушки пели, танцевали, разыгрывали сценки. Нельзя не отметить решительность и высокий уровень подготовки участниц, так органично они держались на сцене. 

В итоге двумя вице-мисс были признаны Татьяна Клюшкина (ИСО) и Евгения Камкина (РЦУ). Победа в конкурсе и приз зрительских симпатий отданы сотруднице финансовой дирекции «РУСАЛ Каменск-Уральский» Анастасии Гариповой. Остальным девушкам достались поощрительные номинации, цветы, подарки от спонсоров и, конечно, любовь и признание зрителей.

Председатель жюри Михаил Голованов не только вручил каждой участнице цветы и церемониальную ленту, но и отметил смелость и обаяние девушек, а также отличный  уровень организации мероприятия.

- Этот конкурс – прежде всего, победа над самой собой, - признается победительница Анастасия Гарипова. – Потребовалось немало усилий, чтобы собраться и выступить достойно. Во время подготовки мы, участницы конкурса, очень сдружились и старались поддерживать друг друга. Накануне 8 Марта я желаю всем женщинам добиваться наилучших результатов, ведь они способны на многое.

Важной частью торжественного вечера в СКЦ стало награждение тружениц Уральского алюминиевого завода. В честь 20-летия Компании РУСАЛ 32 девушки промплощадки были награждены Грамотами завода, генерального директора и профсоюзного комитета завода.
 


Теги: жемчужина, Уаз, РусАл


Комментарии (1)

avatar
0
1
Конкурс - это хорошо , но непонятно кто такие ПАРНЕТРЫ .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):