$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Константин Меладзе ликвидировал «ВИА Гру». Правда ли это?
В России
13.04.2022 21:48
0.0
Источник: НТВ
Фото: НТВ

Музыкальный продюсер Константин Меладзе принял решение ликвидировать ООО «Группа „ВИА Гра“». Об этом пишет агентство «Москва» со ссылкой на документы.

«Требования кредиторов могут быть заявлены в течение двух месяцев с момента опубликования настоящего сообщения», — говорится в документах.

О наличии долговых обязательств у компании не сообщается, уставной капитал составляет 10 тысяч рублей. По данным базы «СПАРК-Интерфакс», ООО принадлежат бренды «Виа Гра» и «Группа ВИА Гра». Ее единственным владельцем является гражданин Украины Константин Шотович Меладзе.

Между тем, Ксения Собчак пишет,  что на самом деле группу не закрывают,  так как у компании-владельца просто сменилось юридическое лицо. 

Женская группа «ВИА Гра» была образована в 2000 году в Киеве. В 2012 году Меладзе объявил о роспуске группы, однако коллектив в разном составе продолжил выступления.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):