$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Корпоративов не будет, кафе и бары в предновогоднюю ночь открыты до 23.00, а в каникулы наблюдатели продолжат следить за каменцами
Городские новости
29.12.2020 18:43
5.0
Фото: Leslie del Moral: Pexels

Представители развлекательных заведений Каменска-Уральского в ходе оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса уверили, что корпоративных мероприятий в новогоднюю ночь в городе не будет.

- Корпоративы, дискотеки в праздничные дни по последним изменениям в Указ губернатора № 100 не рекомендованы, - напомнили на оперативном штабе, а развлекательные заведения могут работать только в формате ресторана. - В новогоднюю ночь кафе, бары, рестораны открыты до 23.00, некоторые центры 31 декабря объявили нерабочим днём.

При этом известно, что группы наблюдателей будут работать без выходных. По данным пресс-службы мэрии, патрули продолжат проверять соблюдение санитарных требований и указа губернатора.

Добавим, что три клуба в городе в своих группах в соцсетях активно сообщали о работе в новогодюю ночь. В Екатеринбурге такая же ситуация: все заведения официально работают до 23.00 ч, после никого не пускают, но посетители остаются до утра. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):